Ad Black Sea 2017 анонсирует команду жюри Film Craft, Branded Content & Visual Storytelling
Оргкомитет международного фестиваля рекламы Ad Black Sea с радостью анонсирует имена членов жюри состава Film Craft, Branded Content & Visual Storytelling. Команда, которая состоит из международных экспертов и лидеров рекламной индустрии и сферы кинематографии, будет судить работы в двух категориях Film Craft и Branded Content & Visual Storytelling.
Избранная команда лидеров:

Joshua Neale, режиссёр Smuggler, Великобритания
Ferit Katipoğlu, режиссёр Autonomy, Турция
Jimmy Olsson, режиссёр Lunatic Speed, Швеция
Oleg Koshevoy, исполнительный продюсер Gvardiya Film, Украина
Dimitri Chkheidz, режиссёр, Грузия
Misha Koroteev, креативный директор VGNC, США/Украина

Команда Film Craft, Branded Content & Visual Storytelling пополнится новыми членами жюри, следите за обновлениями на сайте adblacksea.com.

Судейство состоится в Батуми 20-21 сентября, а уже финальные результаты будут анонсированы на Церемонии награждения Ad Black Sea 2017 в Батуми 23 сентября.

Важно помнить, что дедлайн приема конкурсных работ на Ad Black Sea 2017 – 31 августа. После будет действовать Last Minute дедлайн до 8 сентября.

Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 1,5 (k=1,5).

Ad Black Sea открыт для ваших заявок adblacksea.com. Стань частью Ad Black Sea 2017!

Для членов АКМА предусмотрены скидки! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю Ad Black Sea в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.