НАГРАЖДЕНЫ ЛИДЕРЫ ИНДУСТРИИ МАРКЕТИНГА И КОММУНИКАЦИЙ БЕЛАРУСИ
В Беларуси подведены итоги прошедшего рекламного года. 1 февраля состоялось награждение лидеров Рейтинга креативности и мастерства агентств Ассоциации коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси АКМА за 2018 год и лучших маркетологов страны по версии ежегодной Премии в области профессиональных бизнес-коммуникаций AdMA-2018.
В ТОП 10 Рейтинга креативности АКМА 2018 вошли:
В ТОП 5 Рейтинга мастерства АКМА 2018 вошли:
Традиционно, новый креативный сезон начнется с фестиваля «Белый Квадрат», который в этом году пройдет в Минске 17-19 апреля. 1 февраля стартовал основной этап приема конкурсных работ, онлайн на официальном сайте adfest.by. Организаторы сохранят более выгодные условия подачи до конца февраля.

Лучшие маркетологи Беларуси по версии игроков рекламного рынка уже в третий раз были определены в рамках Премии Advertising & Marketing Awards AdMA, которая присуждалась в двух номинациях: корпоративной – за командные достижения служб маркетинга предприятий по реализации успешных маркетинговых проектов с выдающимися результатами, и персональной – за весомый личный вклад маркетологов в продвижение брендов своих компаний.

Как проходило заседание Экспертного Совета Премии Advertising & Marketing Awards
Лауреатами корпоративной номинации AdMA 2018 стали:
Финалистами корпоративной номинации AdMA 2018 стали:
Итоги персональной номинации Премии AdMA 2018:
FMCG
ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА И НАСЕЛЕНИЯ
ПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕКТОР
РАЗВЛЕЧЕНИЯ, КУЛЬТУРА, СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, СПОРТ И ТУРИЗМ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ
Партнер Премии, компания Artox Media Digital Group выступили с инициативой уделить особое внимание Digital-направлению. Специалисты AMDG проанализировали все работы участников ADMA и выделили тех, кто продемонстрировал эффективное использование Digital-инструментов в своих работах. Номинация имеет три степени наград и два гран при. Первое - персональное, маркетологу, который продемонстрировал наиболее глубокие познания в Digital, а второе - маркетинговой компании, которая реализовала наиболее сложный с точки зрения маркетинга Digital-проект.

Обучение персональная номинация
Финалисты персональная номинация
Лауреаты персональная номинация
Лучший маркетолог номинации ADMA персональной номинации Digital-прорыв
Обучение корпоративная номинация
Лучшая маркетинговая Digital-команда
Подробная информация о проектах и деятельности АКМА Беларуси представлена на официальном сайте association.by. По вопросам сотрудничества с Ассоциацией можно обращаться по эл.почте info@adfest.by.