Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси
АКМА приняла участие в ежегодном заседании European Association of Communication Agencies EACA в Брюсселе
16-17 октября в Брюсселе состоялись мероприятия European Association of Communication Agencies (EACA). National Association Council - это ежегодное мероприятие, в котором принимают участие представители всех европейских рекламных ассоциаций, входящих в состав EACA. АКМА представляет Беларусь в этой престижной ассоциации с 2016 года.

На заседании были обсуждены способы взаимодействия стран в области законодательства в рекламе, вопросы проведения тендеров в рекламной индустрии, были представлены результаты исследований в индустрии.

Кроме того, представитель АКМА Сергей Савчук также принял участие в Церемонии награждения Euro Effie Awards 2018 – престижной европейской награде за эффективность маркетинговых коммуникаций, со списком победителей можно ознакомиться по ссылке. Напомним, что в состав жюри Euro Effie по рекомендации АКМА впервые были включены представители Беларуси Вероника Писаренко (Forte Grey), Юлия Дайнеко (Velcom), Павел Дедков (Евроторг).