Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси
В МИНСКЕ ПРОШЛА ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ EFFIE AWARDS BELARUS
3 октября в Беларуси состоялись знаковые события в сфере маркетинга – конференция и гала-церемония награждения призеров престижной премии Effie Awards, всемирно известной с 1968 года как золотой стандарт эффективности маркетинга.

В течение дня программа конференции Effie представила ряд актуальнейших докладов от практиков рынка, объединенных общей темой – «Актуальные тренды эффективности маркетинга Беларуси». Кульминацией стала церемония награждения победителей первой премии Effie Awards Belarus – наиболее успешных проектов с выдающимися результатами с точки зрения эффективности маркетинговых коммуникаций, реализованных на белорусском рынке за последние два года.
По словам Алены Устинович, продюсера Effie Awards Belarus, Председателя Правления Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси: «заинтересованность участников в дальнейшем развитии темы эффективности в маркетинге безусловна, как и стремление усовершенствовать результативность взаимодействия между агентствами и клиентами из различных отраслей – и конференция, и гала собрали лидеров маркетингового сообщества Беларуси. Премия Effie – эталон, высшая награда для маркетологов во всем мире. Основываясь на лучшем международном опыте, премия призвана давать профессиональную и компетентную оценку маркетинговым практикам. Я уверена, что Effie Awards Belarus будет и дальше мотивировать маркетологов страны на создание качественных и эффективных проектов и награждать достижения самых достойных профессионалов, работающих в нашей индустрии».

Золотой партнер EffieAwardsBelarus – ювелирная сеть «Царское золото».
С призерами и финалистами Effie Awards Belarus 2019 можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
Все фото с мероприятия доступны ЗДЕСЬ.