НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ АКМА. 18-й КМФР Объявил Команду Жюри Print & Publishing и Media
Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы рад представить имена членов жюри конкурсов Print & Publishing и Media. Команда, состоящая из признанных международных экспертов креативной индустрии, оценит работы в двух категориях и выберет лучшие проекты среди участников 18-го КМФР. Возможно именно ваш кейс победит в соревновании, поэтому не медлите, ведь дедлайн приема работ уже 21 апреля.

Специалистам данного состава в конкурсе Media предстоит оценить лучшие творческие медиа решения для ТВ и радио, печатной и наружной рекламы, цифровых платформ, специальных событий, промоций, нетрадиционной рекламы и других медиа. А в конкурсе Print & Publishing судьи будут рассматривать работы в таких категориях, как FMCG, потребительские товары и услуги, медиа, развлечения и досуг, социальная реклама и благотворительность, а также Print & Publishing Craft. Нестандартность и креативность – главный критерий для оценки в конкурсах Print & Publishing и Media.
Gorka Fernández Iriso, креативный директор Contrapunto BBDO, Испания

Björn Kernspeckt, интегрированный креативный директор Ogilvy & Mather Berlin, Германия

Paul Busschau, креативный директор, R&D Director, Happiness Saigon, Вьетнам

Nadia Trikoz, креативный директор Geometry Global Ukraine, Украина

Jason Vrakas, старший дизайнер You Agency, Великобритания

Iliya Yakov, креативный директор 121agency, Болгария

Nikusha Antadze, креативный директор HOLMES & WATSON, Грузия

Istvan Bracsok, исполнительный креативный директор, основатель White Rabbit, Венгрия

Stefan Andrejco, креативный директор Wiktor Leo Burnett, Словакия
До дедлайна подачи конкурсных работ осталось всего лишь две недели – 21 апреля последний день регистрации заявок. Поэтому стоит поторопиться с оформлением и регистрацией работ, ведь хорошо подготовлена работа – залог ваших будущих побед.

Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 4.

Членам АКМА скидка 20%! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю КМФР в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

Оргкомитет фестиваля: +38 (044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская.

Делайте свою фестивальную историю!