5 дней до дедлайна Киевского Международного Фестиваля Рекламы
Оргкомитет настоятельно рекомендует поторопиться с подачей ваших креативных проектов, ведь дедлайн уже 27 апреля!

У вас осталось 5 дней на то, чтобы подать свои работы – представляем вашему вниманию 5 причин, почему же это стоит сделать:

1. Работы, поданные на КМФР, одержат оценку от 8 независимых команд судей, которые являются лучшими экспертами на международной арене. Они оценят проекты в 12 конкурсах и более 120 категориях:
- Film
- Film Craft
- Print & Publishing
- Out Of Home
- Radio & Audio
- Design & Branding
- Digital & Mobile
- Advertising Campaigns
- Media
- Branded Content & Visual Storytelling
- Industry Categories
- Best Marketing Innovations

2. КМФР – это не просто фестиваль. КМФР – это видимый результат – своеобразная «материализация» участия абсолютно для всех участников, а не только для финалистов и победителей. Каждая работа, которая подавалась в конкурсную программу, получит средневзвешенный балл, который учтет все оценки членов жюри определенного конкурса. Такая система дает понять тем, кто, к сожалению, не дошел до финала, как много им не хватило до победы и сделать выводы насчет уровня поданной работы.

3. КМФР предоставляет уникальную возможность попасть в признанный во всем мире рейтинг AdForum Business Creative Report.

4. Чем больше проектов, тем дешевле стоимость подачи! Вы можете ознакомиться со стоимостью по ссылке.

5. Подавая работы в конкурсную программу КМФР, вы можете мультиплицировать свои кейсы сразу на несколько категорий.

КМФР за 19 лет смог одержать репутацию одного из крупнейших и весомых фестивалей Европы, поэтому не упустите шанс принять в нем участие и отдать свои кейсы на оценку лучшим из лучших, а также заработать призвание среди коллег, друзей, знакомых, и, конечно же, соперников.

Дедлайн подачи работ – 27 апреля.

Новый проект – новая жизнь! Сколько их было у вас?

С деталями фестиваля, правилами и стоимостью участия можно ознакомиться на сайте www.kiaf.com.ua

В случае возникновения вопросов, просим обращаться к оргкомитету: festival@vrk.org.ua - Екатерина Грабовская, project@vrk.org.ua - Ольга Подгорская, или звонить по телефону +38 (044) 490 90 30.

Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА с коэффициентом 4.

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю КМФР в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.