НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ АКМА. 18-й КМФР Объявил Членов Жюри Конкурсов OUT OF HOME и ADVERTISING CAMPAIGNS
Оргкомитет 18-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы рад представить имена первых членов жюри. Команда, которая состоит из признанных международных экспертов креативной индустрии, оценит работы участников конкурсов OUT OF HOME и ADVERTISING CAMPAIGNS. Опыт и география представителей жюри очень разнообразны – неоднократные победители международных конкурсов, профессионалы из США, России, Беларуси, Грузии, Германии, Израиля, Латвии, Таиланда.

Жюри оценит все виды наружной рекламы, а также рекламные кампании с двумя и более видами медийных и/или немедийных коммуникаций. Во внимание будут приниматься оригинальные идеи, решения и способы использования технологий, соответствие их заявленным целям, а также качество воплощения.
Работы участников конкурсов OOH & ADVERTISING CAMPAIGNS будут оценивать:
Aaron Alamo, креативный директор Momentum Worldwide, США

Anton Melnikov, вице-президент по креативу и стратегии, Россия

Dmytry German, директор AIDA Pioneer Branding & Creative company, Беларусь

Eka Kipiani, креативный директор JWT Metro, Грузия

Franz Röppischer, Creative Innovation Director, Serviceplan, Германия

Gilad Kat, Global Planning Lead, MediaCom Worldwide, Израиль

Kestutis Isakas, Chief Marketing Officer, Reaton, Латвия

Shradha Dudeja, стратегический директор Havas Worldwide Thailand, Таиланд
Напомним, КМФР открыт для всех участников рекламно-коммуникационного рынка, включая рекламные агентства, рекламодателей, СМИ и индивидуальных участников. Фестиваль является международным, в конкурсную программу допускаются работы от участников из всех стран мира. Поэтому не тяните с подачей и регистрируйте свои работы прямо сейчас, ведь дедлайн уже – 21 апреля.

Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 4.

Членам АКМА скидка 20%! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю КМФР в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

Оргкомитет фестиваля: +38 (044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская.

Время делать свою фестивальную историю!