Восемнадцатый КМФР – делай СВОЮ фестивальную историю!
Киевский Международный Фестиваль Рекламы отмечает свое совершеннолетие и в 18-й раз объявляет о старте приема конкурсных работ.
18-й КМФР продлится два дня – 25-26 мая и пройдет в ВДНХ Национальном комплексе «Экспоцентр Украины», Киев.

Кроме традиционных 12-ти рекламных конкурсов, охватывающих все сферы рекламно-маркетинговых коммуникаций в своих более чем 150-ти номинациях, а также конференции BestMarketingPractices, организатор фестиваля – Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) – готовит и еще один, совсем «не традиционный» пункт фестивальной программы. В мае 2017 года ВРК отмечает свое 20-летие и, конечно, лучше площадки, чем КМФР для праздника, посвященного этой дате, не найти.

Конкурсные работыучастников 18-го КМФР будут оценивать 8 составов жюри, состоящие из опытных профессионалов со всего мира. По итогу судейства каждая конкурсная работа получит независимую оценку от каждого члена жюри, а потом и финальный средневзвешенный бал. Данный балл поможет участникам объективно оценить свою работу, сравнить ее с работами коллег-конкурентов, а также оценить свои шансы в дальнейших рекламных фестивалях.

Кроме того, КМФР продолжит выступать местом и временем для диалога между агентствами и клиентами. На фестивале работает Индустриальное жюри, в которое войдут маркетинг-директора компаний-рекламодателей.

Завершит 18-й КМФР Церемония награждения победителей, на которой, кроме победителей фестиваля, будут объявлены «Самые креативные агентства» среди креативных, брендинговых, диджитал и агентств маркетинговых сервисов. (А может, если повезет, то и медиа агентств).

Дедлайн подачи конкурсных работ – 21 апреля 2017.

Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 4.

Членам АКМА скидка 20%! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю КМФР в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

Оргкомитет фестиваля: +38 (044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская.