ADVERTISING & MARKETING AWARDS
Advertising & Marketing Awards – первая Персональная Премия в области маркетинга и коммуникаций Беларуси.

Миссия AdMA-2016 – создание условий для профессионального роста специалистов маркетинговых и рекламных служб, повышение престижа этих профессий и поощрение талантливых маркетологов, рекламистов, PR-специалистов, директоров по маркетингу предприятий, которые внесли значительный вклад в повышение конкурентоспособности брендов своих предприятий как внутри страны, так и на зарубежных рынках.

Инициаторами и организаторами мероприятия стали коммуникационное агентство Белая Карона и Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, являющаяся членом EACA (European Association of Communications Agencies). АКМА входит в Совет Национальных Ассоциаций EACA, представляющей интересы более 2500 агентств из 31 страны по всей Европе, включая Беларусь.

На AdMA – 2016 могут быть персонально номинированы маркетологи, PR-специалисты, директора по маркетингу предприятий различных сфер деятельности и форм собственности, работающих на территории Беларуси. Номинанты AdMA – 2016 могут быть награждены за персональные достижения в период с сентября 2015 года по август 2016 года.

Право номинирования кандидатов на AdMA - 2016 имеют члены АКМА, а также Партнеры проектов ассоциации; средства массовой информации Беларуси; Министерство антимонопольного регулирования и торговли РБ; Государственные концерны и организации, входящих в структуру Совета Министров РБ.

Оценивать номинантов AdMA – 2016 будет авторитетный Экспертный Совет, в который приглашены признанные профессионалы, формирующие современную модель в сфере маркетинговых коммуникаций: представители рекламной индустрии Беларуси, профессиональных и общественных организаций, бизнес-сообществ, средств массовой информации, бизнес-образования.

Имена победителей станут известны 19 января 2017 г. на торжественной Церемонии награждения, на которой участники AdMA – 2016 смогут пообщаться в неформальной обстановке, обменяться опытом и завести новые полезные знакомства.