АКМА открывает в Минске СЕРИЮ ВОРКШОПОВ
АКМА открывает в Минске СЕРИЮ ВОРКШОПОВ от признанных экспертов индустрии коммуникаций из разных стран! И первым мы пригласили поделиться опытом доброго знакомого Ассоциации, неоднократного члена жюри и спикера Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» ВЛАДА СИТНИКОВА, Chief Creative Officer POSSIBLE GROUP из России, который 20-21 ноября проведет двухдневный воркшоп на тему «РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ».

Влад расскажет о своем авторском методе разработки коммуникационной кампании, основанном на 15-летнем опыте успешной работы с крупнейшими мировыми и локальными брендами. В течение двух дней участники воркшопа научаться пошагово реализовывать процесс создания РК, от поиска инсайта до разработки стратегии и системы анализа эффективности.

Бронируйте места в зале! До 1 ноября действует льготная стоимость! Заявки на участие в воркшопе принимаются на http://association.by/workshopseries