«Сувениры и подарки» на Чемпионате мира по Муай-Тай
Red Apple. Call for entries is open
Чемпионат Мира в Беларуси пройдет с 3 по 12 мая 2017 года. Он соберет лучших представителей одного из самых популярных видов единоборств со всего мира – ожидаются более 700 участников из 100 стран. Чемпионат пройдет под пристальным вниманием Международного олимпийского комитета, ведь в конце прошлого года МОК включил этот вид спорта в список претендентов в олимпийскую программу.

Официальным партнером и генподрядчиком Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса по проведению ЧМ по Муай-Тай выступает ООО «Сувениры и подарки». Надо отметить, что эта компания уже зарекомендовала себя, выступив в качестве поставщика сувенирной продукции на чемпионате Беларуси по Муай-Тай, который проходил в марте этого года. Разнообразные, оригинальные сувениры с национальным колоритом были очень популярны у гостей и участников соревнований.

К мировому чемпионату компания «Сувениры и подарки» разработала фирменный логотип и талисман ЧМ, а также еще больше сувенирной продукции, которую смогут увидеть посетители Муай-Тайских боев с 3 по 12 мая. Деревянные магниты, сумки и ручки с национальным колоритом, футболки и многое другое, украшенное талисманом ЧМ – «Бульбашиком», логотипом Чемпионата, а также белорусской символикой.

Представители компании «Сувениры и подарки» продолжают организацию мероприятий к чемпионату мира по Муай-Тай 2017 и приглашают к сотрудничеству предприятия, заинтересованные в партнерстве.

Контакты «Сувениры и подарки»
Адрес: г.Минск, ул. Мельникайте 8, оф. 24,

Телефон: +375(17)203-11-02