НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ АКМА. WOW DONE AWARDS 2017 объявил программу фестиваля
Международный фестиваль маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS 2017 анонсирует программу. Участников ждет 4 вечеринки, 30 актуальных тем и 40 спикеров конференции Best Marketing Practices, Церемония награждения победителей, дегустации пива – и все это в легендарном городе Львов. Ждем вас во Львове 24-25 марта. Оформить аккредитацию можно на non-media.com до 17 марта. Для членов АКМА предусмотрена скидка.

Основная локация фестиваля WOW DONE AWARDS 2017 – музейно-культурный комплекс пивной истории "Львиварня" по адресу ул. Клепаровская 18, Львов.
Что будет на WOW DONE AWARDS 2017!
23 марта в 20:00 приглашаем на Postmen Video Night в Планета Кино, Forum Lviv. На большом экране будем смотреть видео-ролики, которые опередили время и стали прорывными в 2016-м году. На это мероприятие понадобится отдельная регистрация по ссылке.

24 марта

В первый день фестивальная программа начнется с конференции Best Marketing Practices, где ведущие эксперты в области маркетинговых коммуникаций соберутся, чтобы обсудить глобальные тренды, практичные инструменты и успешные кейсы в области маркетинговых сервисов. В программе дня заявлено больше 17 спикеров.

Вечером, в 19:00 состоится вечеринка-открытие в театре пива "Правда", пл.Рынок, 32. Театр пива "Правда" – это пространство, куда приглашаются лучшие пивовары мира варить пиво, перенимая их технологии и умения. У каждого WOW-участника будет возможность присоединиться и попробовать уникальные сорта пива, которые буду вариться в эти дни во Львове.

25 марта

Второй день фестиваля WOW DONE AWARDS 2017 начнется с утреннего кофе на Havas Talk с Folker Wrage, Havas Worldwide из Швейцарии. Второй день конференции посвящен теме digital коммуникациям. В качестве спикеров приглашены эксперты и практики. Это маркетинг-специалисты ведущих украинских компаний, руководители и креативные директора коммуникационных агентств, они поделятся собственным опытом и идеями, как они продвигали свои товары и услуги через диджитал, расскажут о наиболее эффективных технологиях и инструментах.

Вечером для участников фестиваля будет проводиться экскурсия по музейно-культурному комплексу пивной истории "Львиварня" и дегустация пива, а вечером состоится долгожданная Церемония награждения победителей WOW DONE AWARDS 2017 и вечеринка-закрытие.

После отправляемся на Afterparty в "Львівська копальня кави", пл.Рынок, 10. Львов давно ассоциируют с кофе, и именно "Львівська копальня кави" демонстрирует это, но этой ночью будет не только кофе.

Для всех желающих посетить конференцию Best Marketing Practices, Церемонию награждения WOW DONE AWARDS и другие активности фестиваля необходимо пройти регистрацию на сайте фестиваля и оформить аккредитацию до 17 марта. Стоимость участия по ссылке.

Членам АКМА скидка 20%! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю WOW DONE в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

Оргкомитет фестиваля: 0038(044) 490-90-30 media@vrk.org.ua – Яна Бакун.

До встречи во Львове!