Дедлайн конкурсной программы WOW DONE AWARDS 2017 продлён до 3 марта
WOW DONE AWARDS 2017 продлил дедлайн подачи конкурсных работ до 3 марта. Подать заявку можно на сайте non-media.com. Фестиваль состоится во Львове 24-25 марта 2017.
3 марта – финальный дедлайн, больше продлений дедлайна не будет – впереди ещё судейство конкурсных работ, выбор победителей и Гран-При фестиваля, конференция Best Marketing Practices, долгожданная Церемония награждения победителей WOW DONE AWARDS 2017 и насыщенная вечерне-развлекательная программа. Так что, торопитесь, выбирайте работы и оформляйте свои WOW-кейсы.

Напомним, что для подачи работ необходимо пройти онлайн регистрацию и загрузить необходимые материалы согласно техническим требованиям. Вся информация есть на сайте фестиваля в разделе правила участия и требования к работам. Оформление заявки должно завершаться запросом счета.

WOW DONE AWARDS входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 1,5.

Важные даты:

Финальный дедлайн приема конкурсных работ: 3 марта 2017
Дни фестиваля: 24-25 марта 2017, Львов
Церемония награждения: 25 марта 2017

Основная локация: музейно-культурный комплекс пивной истории "Львиварня" по адресу ул. Клепаровская 18, Львов.

Членам АКМА скидка 20%! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю WOW DONE в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

Оргкомитет фестиваля: +38 (044) 490 9030, festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская.

Город Львов ждёт тебя!